/
Кашалот ест
Дикий деликатес
Устрица #1
1 шт
220
Устрица #2
1 шт
365
Устрица #3
1 шт
675
Устрица #4
1 шт
850
Гребешок в Створке
100 гр
420
Анадара
1 щт
890
Спизула
1 шт
820
Краб Камчатский
100 гр
980
Морской еж
1 шт
490
Закуски
ТАТАКИ ИЗ ГРЕБЕШКА с островатыми древесными грибами, тар-таром из огурца и стебля сельдерея в мёде
130 гр
810
СЛЕГКА МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ с кремом из цветной капусты, свекольной редькой и заправкой из понзу
130 гр
660
КАРПАЧЧО ИЗ ГРЕБЕШКА с фрешем юдзу и кунжутным соусом с цитрусовыми
105 гр
790
ЧЁП-ЧЁП ИЗ ТУНЦА с соусом <<Мантейко>>
125 гр
635
СЕВИЧЕ ИЗ ПАЛТУСА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
135 гр
640
КЛУБНИКА ПОД СЫРНЫМ "ОБЛАКОМ" С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ, ОРЕХОМ, МАКАДАМИЯ, МЁДОМ И МАКОМ
130 ГР
490
КАРАМЕЛЬНЫЙ БАКЛАЖАН ПОД МУССОМ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ. ОГУРЦОМ И ЧИАБАТТОЙ
135 ГР
430
ЧЁРНАЯ ЗЕРНИСТАЯ ИКРА БЕЛУГИ / ОСЕТРА ПОДАЁТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, ВАСАБИ И ТОСТАМИ
30/30/30 ГР
8900/6300
Салат бар
Основа
ОВОЩНАЯ (огурцы, помидоры черри, болгарский перец, лук шалот)
150 гр
350
МИКС САЛАТА (японский щавель, мангольд, корн, романо)
40 гр
350
ЗАПРАВКА
ИТАЛЬЯНСКАЯ (базиликовый песто, кедровый орех)
35 гр
ДИЕТИЧЕСКАЯ (медово-горчичный соус, тыквенные семечки)
55 гр
ГРЕЧЕСКАЯ бальзамический уксус, оливковое масло, оливки «Лечино»
65 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР
70 гр
390
МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА
50 гр
620
МОРСКАЯ ВЕНЕРКА с белым вином, перцем чили и петрушкой
50 гр
460
КРЕВЕТКА с тимьяном и чесноком
50 гр
310
ГРЕБЕШОК слегка обжаренный в ароматном масле
50 гр
450
КРЕМ ЧИЗ
50 ГР
220
КРОКЕТЫ ИЗ РАПАНА
70 гр
300
ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ
50 гр
360
СЫР СТРАЧАТЕЛЛА
50 гр
290
Салаты
С ЛОСОСЕМ В СТИЛЕ ТАТАКИ С ЖЖЕНЫМ АВОКАДО, КОПЧЕННОЙ СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
165 гр
640
С ТОМЛЕННЫМ КРАБОМ, ХРУСТЯЩЕЙ ПАРМОЙ, КАБАЧКОМ И СЫРНЫМ МУССОМ
170 гр
890
С РИКОТТОЙ И КАРАМЕЛЬНЫМ БАКЛАЖАНОМ МЯТЫМ АВОКАДО И ЗАПРАВКОЙ SWEET CHILI
115 гр
450
САЛАТ С КРЕВЕТКОЙ, ГРЕБЕШКАМИ вялеными томатами и сливочным соусом с авокадо
215 гр
950
Горячие закуски
ГРЕБЕШОК ПОД СЫРНЫМ МУССОМ И ПЕРЕПЕЛИННЫМ ЖЕЛТКОМ С ТОМАТНЫМ КОНКАССЕ
110 гр
635
КОКИЛЬ из морепродуктов
180 гр
710
ТРИО ЗАПЕЧЕННЫХ УСТРИЦ под сырным соусом и томатами конкассе
3 шт
750
МАГАДАНСКИЕ КРЕВЕТКИ в ароматном масле с зеленью, чесноком и перцем чили
150 гр
645
ТАРЕЛКА "КАШАЛОТ" конечности камчатского краба, креветки тигровые в соусе <<Том ям>>, дикие магаданские креветки
1 000 гр
6 300
ВОНГОЛЕ в сливочном соусе с вяленым томатом или в томатном соусе с базиликом или с белым вином чесноком и петрушкой или в сырном соусе
250 гр
950
МИДИИ в сливочном соусе с вяленым томатом или в томатном соусе с базиликом или с белым вином чесноком и петрушкой или в сырном соусе
220гр
550
Супы
ТОМАТНЫЙ ГАСПАЧО С КРАБОМ СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ
340 гр
910
С МОРЕПРОДУКТАМИ, томатами и зеленью
300 гр
790
НАШ «ТОМ ЯМ» с креветками, овощами и салатом "Пак-чой"
370 гр
720
Горячие блюда
ПЕЛЬМЕНИ С КРАБОМ И ЛИСИЧКАМИ c грибным консоме и сметанным соусом из шпината
220 гр
1 100
БИФШТЕКС ИЗ РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ с ньйоками , лисичками, соусом на белом вине и сыром пекарино
330 гр
1 295
ТОРТЕЛЛИНИ С ТЕСТОМ ИЗ КРАПИВЫ С НЕЛЬМОЙ, БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО И ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ
320 гр
1 100
СТРОГАНОВ ИЗ ЧЕРНОМОРСКИХ РАПАНОВ С ГРИБАМИ, КОПЧЕННОЙ СМЕТАНОЙ И ВОЗДУШНЫМ ПЮРЕ
320 гр
735
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА с морскими венерками и томлёными овощами
320 гр
1 450
СОТЕ ИЗ ГРЕБЕШКА в соусе из имеретинского шафрана с запеченной чиабаттой
350гр
1 300
ТРЕСКА С ЧЕЧЕВИТТО c вялеными томатами, петрушкой, соусом «Том Ям», под дымной тучкой
370 гр
750
Десерты
ЛЕТО ПАНАКОТА НА ЧАЕ ТИГУАНИНЬ С ЯБЛОЧНЫМ КОНФИ, СЫЧУАНСКИМ ПЕРЦЕМ И ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАЛИНЫ И ЛАЙМА
350
МОРОЖЕНОЕ «джелато»
– Трюфель
– Манго
– Фундук
– Черная смородина
50 гр
170
 
#Кашалот работает
#Кашалот отдыхает
#Кашалот ест
#Кашалот пьет